我校召开新学期班主任会议
时间:2016-09-06 10:03:19    作者:邵艳    点击次数:

95下午,实验中学政教科组织召开了新学期班主任工作会议。会议由政教处副主任汪建峰主持,校长吴光全、党总支书记徐海涛、副校长王政德、关工委主席胡发荣、政教处主任袁榕、各年级长和班主任参加会议。

001.jpg

会上,袁主任首先对新学期班主任工作进行了总体部署,强调班主任要在字上下功夫,在字上做文章。突出班级文化建设,力求学生养成良好的行为习惯。

003.jpg

 

接着,王政德副校长在会上对新学期班主任工作提出了几点要求,强调要:立足实际、面对现实、强化管理,从优化班级文化、安全教育等方面提出了一些富有实效的班级管理新举措。 

徐书记在会上强调了班主任之间要加强合作、相互学习、取长补短,结合本班特点扎实有效的开展工作。力求今年的班主任队伍建设能上一个新台阶,班级建设能各具特色。

最后,吴校长作重要讲话,他指出:学校有两个场地,一个是教学场地,另一个是教育场地。学校及老师不仅要传授给学生知识,还要教会学生如何做人,即品德教育。希望班主任能够树立责任意识、多角色意识、大局意识和协调意识,为更好的开展班级管理工作而努力。

002.jpg

通过本次会议,全体班主任进一步增强了工作的使命感和责任感,为更好地加强班级管理奠定了坚实的基础。