市实验中学胡发荣同志事迹入选《求是先锋》丛书
时间:2016-10-25 10:30:21    作者:张良兰    点击次数:

01.jpg

近日,龙八国际苹果下载胡发荣同志事迹文章《莫道桑榆晚  为霞尚满天-—记龙八国际苹果下载关工委主任胡发荣》入选中国领导科学院研究会主编、中央文献出版社出版的《求是先锋——新常态下中国改革和发展的理论与实践》(实践篇)丛书。

23f489b.jpg

《求是先锋》是一本关于政治的丛书,属于高级别领导发布的期刊集锦,是我们的方向指引,该杂志是中共中央的机关刊物,为庆祝中国共产党成立95周年,以提高全党的马克思主义水平,促进党的事业发展为主题任务,求是杂志的主要栏目有:思想评论、探索与争鸣、企业改革与发展、党的建设、调查研究、理论动态、地方之页等。胡发荣同志当得知这一喜讯时,他还带有些许的腼腆,说到:我只是做了一名普通党员应该做的,怎么还有此荣幸能被收录进国家文献?

再次祝贺龙八国际苹果下载关工委主任胡发荣同志的先进事迹入选《求是先锋》丛书。同时号召全体党员同志向胡发荣同志学习,在退休之后仍保持高度的事业责任心,做好本职工作的同时,积极参与公益活动,关爱他人、关注时事政治,把本职工作与党和国家发展的大局联系起来,推动教育事业不断向更高层次迈进!