初三年级召开期中考试质量分析会
时间:2016-11-22 10:30:05    作者:汪建峰    点击次数:

01.jpg

期中考试帷幕初落,我校初三年级便紧锣密鼓地于1121日在校二楼会议室,召开了期中考试质量分析会。旨在知己知彼明得失,鉴往知来促成效。本次会议由年级主任孙样木主持,吴光全校长莅会,全体初三教师及教研室、教务处、政教处等相关科室负责人参加了本次会议。

02.jpg

首先,年级主任孙样木用一系列翔实数据分析了各班及各学科基本情况,在比较中进一步明确优势和薄弱,进而使下一阶段的教育教学工作更有的放矢。他感谢每一位老师的辛勤付出,指出每一次的提升都离不开大家的尽心竭力与精诚合作。

03.jpg

其次,教研室、教务处,政教处等相关科室负责人就本次考试成绩进行了归纳总结并结合各班实际给各班中考制定了相应的目标,要求年级在加强管理的同时,重点关注偏科学生,班主任及任课老师要积极配合,共同努力,找到行之有效的方法,使学生能全面提高。

04.jpg

最后,吴光全校长对会议进行了总结。他肯定了老师们的进取拼搏精神,并对去年中考成绩进行了简单的分析,要求大家从去年中考中吸取经验教训,放平心态,耐住心性,厚积薄发,争取将团体的智慧和力量发挥到最佳,千方百计提高教学质量,争取明年中考取得更好的成绩。 

通过此次期中考试质量分析会使教师们明确了下一阶段的努力方向,鼓舞了干劲,激励着广大初三教师向更高的目标迈进。