“美丽校园”摄影大赛活动方案
时间:2017-03-29 09:57:19    作者:工会    点击次数:

为迎接党的十九大召开,弘扬主旋律,利用摄影这一群众喜闻乐见的形式,丰富广大师生的校园文化生活,推动学校的文化氛围,培养广大教职工以校为家的荣誉感和使命感,学校决定举办美丽校园摄影大赛活动。具体方案如下:

一、参赛对象:师生

二、具体要求:

(一)作品内容

本次摄影大赛主题是美丽校园,可专题拍摄,反映我校取得的辉煌成绩、教学成果、文化活动、后勤保障等,充分展现实中人的精神风貌,展现实中人朝气蓬勃的风采;也可是艺术拍摄,反映实中的校园风光、校园风情、学习氛围、食宿环境、人像、体育、花卉、静物等的摄影。作品题材、形式、风格不限。

(二)作品要求

1、摄影要客观真实,思想积极向上,健康,格调高雅,突出思想性、艺术性、时代性。作品须为作者本人原创,严禁转载、抄袭、套改。

2、摄影作品的每位参赛者每个主题可选送作品1-4件,彩色、黑白均可,只需上缴图片电子源源文件(文件名统一按作者姓名+《作品名称》形式命名),另外,把作品名称、拍摄地点和作品说明用word文档写清楚,与图片文件一起上交。

(三)投稿时间:

摄影作品截稿日期为2014427日。

(四)投稿方式:

参赛作品统一发送至邮箱109329862@qq.com或交至许启进老师处。

三、作品展示和评选:

  学校将结合网络投票及专家评选相结合的方式对参赛作品进行评选。评选结束后,举行颁奖仪式。

  学校有权使用参赛作品(包括用于展览、出版物、媒体网络宣传等),不另付稿酬。所有参赛作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者本人负责。一经参赛将视作同意本条款。

四、学校工会设置如下奖项:

参赛的摄影作品评出金奖1名,银奖2名,铜奖3名,优秀奖5名,颁发证书和奖金。

五、有关要求

(一)学校各年级、处(室)要高度重视,把本次大赛作为校园文化建设的重要内容来抓,认真做好组织和宣传发动工作。

(二)各年级派专人负责收集汇总和报送工作,各年级和工会摄影作品不得少于4件,不设上限。

龙八国际苹果下载

2017329