市实验中学在2016年全省车辆模型锦标赛中又获佳绩
时间:2016-10-30 10:38:23    作者:张良兰    点击次数:

01.jpg

20161030,我校航模代表表在江西省车辆模型锦标赛的贵溪比赛现场又传来捷报——在刚刚结束的由省体育局、省教育厅等部门联合主办的江西省车辆模型锦标赛暨第二十一届驾驭未来全国青少年车辆建筑模型教育竞赛活动江西选拔赛中,我校孟昭天、任嘉乐等八名同学组成的代表队又斩获三个冠军头衔,这是我校继今年9月我校航模队出征飞向北京——飞向太空航空航天模型教育锦标赛后取得的又一次辉煌战绩!

02.jpg

据悉,此次比赛共有来自全省30余支学校代表队参赛,共设有12个比赛项目,近300名选手参加了此次比赛,正可谓高手如林,群雄逐鹿。在老师们的精心指导和同学们赛前刻苦训练下,我校代表队在本次比赛中取得了遥控平跑车竞速赛单项团体第一名、第二名和遥控电动越野车竞速赛单项团体第三名的优异成绩。其中,在遥控平跑竞速赛个人赛中,孟昭天同学一举拿下冠军,任嘉乐、黄彦维、林泽玮分获第二、第三、第四名,包揽了该项目的前四名;在遥控车电动越野车竞速赛中,孟昭天同学在从未尝试过此类越野场地的情况下,从容应战,仍然取得第二名的佳绩;在遥控三对三足球赛中,孟昭天、黄彦维、任嘉乐三名同学在赛场上力战群雄,在一番惊心动魄、激烈角逐后勇夺第一名;袁芳、赵善美、尹佳玉三名同学在该项比赛中也取得第四名的好成绩。我校车辆模型辅导教练张琴老师被授予优秀辅导员称号。在此,我们向获奖的同学表示祝贺,向指导老师的辛苦付出表示感谢!