我校召开“安全教育”主题活动晨会
时间:2017-05-28 10:51:49    作者:汪建峰    点击次数:

01.jpg

为切实增强学生的安全防范意识和避险能力,保障学生安全,在端午节假期即将来临之际,527日早上,龙八国际苹果下载专门召开了安全教育主题活动晨会。

03.jpg

晨会上政教处主任袁榕对近阶段全国各地发生的溺水、交通安全、校园欺凌等安全事故进行了分析,所列举的每件事故都极大地触动了学生们的安全警钟。学校安全工作直接关系着学生的安危、家庭的幸福、社会的稳定,孩子的成长。袁主任在会上强调师生应掌握必要的自我保护知识和应对技能,提高自救自护能力,谨防各类安全事故的发生。

04.jpg

安全你我他,幸福千万家。龙八国际苹果下载始终坚持把安全教育工作放在学校工作的首位,吴校长经常在晨会校长寄语中强调生命安全,要求预防为主、防治结合、重在教育。让安全教育做到组织落实、教育及时、管理到位。这次安全主题教育晨会让全体师生在思想上得到更深层次的重视,有效地地保证了校园安全和稳定。