副市长蔡江与科协主席到我校走访慰问市优秀科技工作者樊经伟老师
时间:2017-05-25 15:56:47    作者:张良兰    点击次数:

01.jpg

524上午,我市副市长蔡江女士和市科协主席程美华一行走访慰问我校的市优秀科技工作者——樊经伟老师,向他送上了市科协的慰问与祝福,并送上慰问金。

02.jpg

蔡副市长一行在校领导的陪同下来到樊老师的科技工作室,与樊老师亲切交谈,对樊老师为鹰潭市科技做出的贡献表示感谢。樊老师向蔡副市长一行详细介绍了我校在机器人、航模等科学探究方面所取得的成果及现状,并演示解说航模飞机的飞行原理,现场气氛和谐融洽。

03.jpg

04.jpg

在详细了解了樊老师的生活、工作情况后,并认真听取了他在科技工作中的困难与建议,蔡副市长希望他在繁忙的工作中继续弘扬科学精神,为建设鹰潭现代化创新型生态城市贡献力量。市科协主席程美华表示,市科协作为科技工作者之家,将继续把竭诚为科技工作者服务作为根本任务,从生活和工作上关心关爱科技工作者,充分激发他们的创造活力,为全市经济社会发展提供强有力的科技人才支撑。