与夏天相约 与健康同行
时间:2017-05-18 10:16:16    作者:张良兰    点击次数:

00.jpg

初夏的鹰城,气候宜人,风轻云淡。514日, 是感恩母亲的母亲节。龙八国际苹果下载选择在这个特殊日子举行与夏天相约,与健康同行第五届教职工健步走比赛活动。本次健步走从滨江公园老码头出发,终点到滨江明珠鹰东桥下,全长5.5公里。教育局工会领导、校领导与学校50多名教职工参加了比赛。

06.jpg

01.jpg

早上七点半,伴着凉爽的空气与河风,教职工们沿着信江河畔,结伴而行,脸上喜气洋洋,在享受竞争角逐、你追我赶的运动快乐的同时,也恣意陶醉在信江河畔的美丽风景与微润空气中。你看,他们一个个神清气爽、喜笑颜开,一路上欢声笑语不断。最后根据到达鹰东桥头终点的时间先后评出一、二、三等奖若干名。

02.jpg

03.jpg

05.jpg

04.jpg

2013年以来,学校每年都会组织教职工举行一次健步走活动,旨在提醒广大教职工,在努力工作的同时,还应增强自觉锻炼身体的意识。同时,这样的活动也利于增进广大教职工的感情,提高凝聚力和向心力,培养了阳光向上的教职工文化。